Être Là. Plus De Viande De L'Eroica

Être Là. Plus De Viande De LEroica

Laserman Andrea Pesenti (alias Laserman) était le cadreur original de Cinellis Laser. C’était le premier vélo à remporter le prix il Compasso d’Orodesign en Italie. Il fabrique maintenant des répliques de vélos pour Cinelli. Pesenti était un ancien coureur sur piste et pilotait son propre Laser à LEroica.

Dario Cecchini peut être décrit comme un mélange de showman, de boucher et d’italien. Sa boucherie Panzano, Antica Macceleria Cecchini, est réputée pour sa bonne viande. Cecchini, avec sa femme Kim, originaire de Walnut Creek, en Californie, a récemment ouvert LOfficina dilla Bistecca, un restaurant de steak uniquement. C’est maintenant l’endroit préféré de l’élite pour déguster la meilleure viande de Toscane. Le cavalier appréciera de délicieuses bouchées de vin et l’Antica Macceleria Cecchini sur le parcours de 120 milles.

Regardez Dario Cecchini en action.

Signor Cecchinis meat locker – La Toscane est vraiment un paradis pour les amateurs de viande.

Carube, l’homme et la légende. Roberto Carube Lencioni, le mécanicien personnel de Lucca pour Mario Cipollini pendant de nombreuses années, était de service chez LEroica vendant des articles rétro et des réparations de vélos. Carube est celui qui a mis le vélo de Rori Masonis en pleine forme pour LEroica.

Le petit Gregorio pense que LEroica peut être amusant et a hâte de faire du vélo pour la première fois.

Deux ricains de Providence, RI (à gauche) et Akron (à droite) sont prêts pour leur aventure LEroica.
Tim Maloney